ЩЕНКИ

 Дорогие друзья!


   Прежде, чем вы примете решение о покупке щенка в нашем питомнике, мы хотим ознакомить вас с некоторыми аспектами работы нашего питомника, которому мы стараемся соответствовать на протяжении более 30 лет увлечения немецкой овчаркой. Надеемся, что вы сделаете правильный выбор.


- Все, что связано с высоким разведением - это дорогостоящее хобби! Продавая щенков от наших собак, мы не стремимся обогатиться, мы просто наслаждаемся процессом получения красивых, психически здоровых, высокопородных животных.


- Наш питомник не является «собачьей фермой», штампующей щенков. 


- Содержание собак требует больших моральных, материальных и физических сил. Мы считаем, что каждая собака должна получить максимум любви и полноценного общения с хозяином.


- У наших немецких овчарок нет ограничения свободы, они живут как во дворе, так и в доме.


- Наши собаки находятся в постоянном тесном контакте как со взрослыми людьми, так и с детьми, они умеют себя правильно вести в помещении, где живут люди.


- Мы стараемся обеспечивать нашим любимцам  прогулки, полноценный рацион и ветеринарное обслуживание.


- Мы не занимаемся подращиванием щенков до заказанных 2 - 6 мес, потому что если вы не хотите взять маленького щенка и вложить в него частичку своей души и нужного вам воспитания, то, вероятно, вам вообще пока не нужна собака - друг.


- Мы оказываем всестороннюю помощь в выращивании щенка и всегда поддержим вас в трудную минуту.


- Мы не продаем своих щенков в рассрочку и не отдаем собак в аренду, а также не уступаем в цене - потому что мы не экономим на их выращивании. При этом, мы не завышаем цену, она лишь соответствует качеству щенка и затраченным на его выращивание средствам.


- Участие вашей собаки в выставках и соревнованиях нами приветствуется, но мы не будем в обиде, если она будет просто домашним любимцем.


- Будущим владельцам наших маленьких немецких овчарок мы настоятельно советуем точно соблюдать наши рекомендации, а не cлушать советы друзей во дворе и на многочисленных форумах.


- Мы всегда открыты для общения и с радостью примем вас в наш дружный коллектив.


- Наш питомник находится в Донецке. Доставка щенков возможна, но приветствуется личный выбор при непосредственном контакте.

Информация по щенкам здесь https://gromovaoksana.jimdo.com/%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B8/